Skip to content

冬令时开始

2010/10/30

再过半天,就要开始冬令时:今晚凌晨三点钟,时间回拨一小时,西欧和中国大陆的时差变回7小时。几天前收到Bell&Ross的邮件,用这个方式来推介自己的两地时间腕表BR01-93 GMT,亦是贴心的考虑。

 
BR01-93 GMT:46×46mm外壳,自动上链21石的ETA 2893机芯,28800/h震频,40小时动力储备。

飞行表中最有爱的就是Bell&Ross的指针,著名的TimeZone网站,就摆了一只经典款Bell&Ross BR01-92在首页。可惜尺寸很大,价钱很高,我们还是继续用能自己调冬令时的卡西欧好啦。

From → 杂谈

6条评论
  1. 这个表会自己调时间!!!!!!!!!!!?这么神奇?

  2. 晓秋 permalink

    To Na:当然不会啦,这是一只机械表。它只是橙色的那根指针可以以24小时制显示另一个时区的时间而已。而且机械表晚上9点到凌晨3点不能够调时间咧…… 我意思是…… 卡西欧的电子表,略高端一点点就可以自动调整。其实你的电脑、手机、iPod应该都可以自动调时间的。Bell&Ross的设计真系几正。

  3. ipod无留意过 但系电脑同手机都OK~所以好好奇可有无手表自己识换时间!

  4. 晓秋 permalink

    To Na:现在不少电子表都会了。那些“电波校正”的表即使自己不调整,也可以透过无线电信号来调整。调表也没什么啦,一年两次,如果戴机械表,常常上链,隔几年保养一次,比这个麻烦多了。

  5. 紫寒 permalink

    “看另外一个时区的时间”功能是design给分隔两地的情侣用的吗?

  6. 晓秋 permalink

    To 丁紫寒:不全是啦,如果你常常需要和不同时区的人联系,把世界时设成对方时区,不就比较方便了吗? 现在的电子表甚至可以一按键就自动对调两个时区,我上次回国的时候就觉得很方便。双时区也是高端腕表常有的功能(Jaeger leCoultre现在好像全系列都有),因为通常是商务人士才需要到这个两地时间,一般人常年生活在一个国家里边也无所谓。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: